Jorge Monópoli de Tierra del Fuego cocinará un menú excepcional junto a Alejandro Féraud en Alo’s

El próximo sábado 30 de agosto, a las 20 h, el restaurante de San Isidro será escenario del encuentro entre Alejandro Féraud y el chef fueguino Jorge Monópoli. Una cena colaborativa que pone en valor productos del fin del mundo y la filosofía de una cocina orgánica, creativa y conectada con la naturaleza.

Noticias

Entre caminos rurales y cine, llega el Duatlón de Roque Pérez

El próximo domingo 31 de agosto, La Paz Chica será sede del Duatlón Cine Club Colón, una carrera que une pedestrismo y ciclismo entre los senderos y paisajes del paraje La Paz Chica.

LACASITOS LLEGA A LA ARGENTINA CON DIVERSIÓN, COLOR Y SABOR PARA LOS MÁS CHICOS

Un clásico español que conquista a niños y familias con juegos, dulzura y momentos para coleccionar.

De Japón a las calles porteñas: por primera vez un yatai recorre la ciudad en el Día del Ramen

El Día del Ramen se asocia al 25 de agosto por el aniversario de la creación de ramen instantáneo desarrollado en Japón. Hoy el fenómeno crece, se “populariza” y se adapta. Datos, contexto y cómo va a celebrarse localmente -incluido un yatai (carrito japonés) que saldrá a las calles porteñas-.

LEVANDO INAUGURA SU LOCAL EN COLEGIALES CON UNA PROPUESTA ESPECIAL JUNTO A FERNANDO MAYORAL

La panadería artesanal que revolucionó Palermo con sus panes de masa madre y harinas orgánicas abre un nuevo espacio en Céspedes 3115. Para celebrarlo, el sábado 23 de agosto, a las 12.30hs, el chef Fernando Mayoral ofrecerá una intervención gastronómica de cinco pasos.

Roma del Abasto cumple 98 años

Conocido como Roma, o Bar Roma, nombrado Roma del Abasto desde su refundación y reapertura en el 2020, el bar notable de San Luis y Anchorena cumple 98 años de vida. Para celebrarlo, habrá una semana entera de festejos.

En el Día del Niño, Joaquín Vasco lanza su nueva tarta de Nutella y reestrena su clásico sabor Cookies & Cheese

En el día más esperado por los niños, la pastelería top especializada en las tartas de queso españolas, presenta su novedad y un relanzamiento especial que estará disponible en sus tiendas de Nordelta, Belgrano y Recoleta.

Hansang Food Week 2025: cocina coreana, historia y tradición en más de 20 restaurantes del país

Del 15 al 24 de agosto, la Asociación de Gastronómicos Coreanos en Argentina -Hansang- organiza una nueva edición de la Food Week, un circuito gastronómico federal en el que más de 20 restaurantes del país ofrecerán platos en sus locales especialmente diseñados para homenajear la cultura coreana, en el marco de los 60 años de la inmigración coreana en Argentina.

La gran fiesta del vino argentino: 400 invitados, más de 150 etiquetas y Paz Levinson al frente de la conversación

La sommelier argentina más reconocida a nivel internacional reunió en Casa Cavia a productores, enólogos y amantes del vino en una jornada que celebró la diversidad, calidad y proyección global de la bebida nacional.