Semana de “Iced Coffee” en París Crepas

Del 1 al 8 de octubre París Crepas se une a la celebración mundial por el Día del Café con dos versiones “frías” de edición limitada, para disfrutar en sus seis locales.

Semana de “Iced Coffee” en París Crepas

 Este 1 de octubre el mundo festeja el día del Café, bebida que figura entre una de las más consumidas en Argentina, y París Crepas se une a esta celebración con la Semana del Ice Coffee. Del 1 al 8 de octubre ofrecerán dos variedades  de café frío fuera de carta, disponibles en sus seis locales ubicados en Palermo Soho, Palermo Hollywood, Caballito, Belgrano, Ramos Mejía y Parque Leloir. 
 
Se podrá aprovechar el iced Caramel Coffee (syrup de caramelo, café frío y leche) y el iced Vanilla Coffee Latte  (syrup de vainilla, café frío y leche). Ambos estarán disponibles en su versión vegana con leche de almendras. La base de café frío se hace con café Lavazza en granos de composición arábica y robusta. Se venderán en presentación chica (vaso fresh a $320) y grande ( vaso chopp de vidrio a $350).  
 
Para quienes deseen escoger a la carta, París Crepas propone sus frappuccinos en tres irresistibles versiones: Cookies & Cream (crema batida, chocolate blanco, galletitas Oreo y chips de chocolate),  Dulce de leche (crema batida, crocante de nueces, salsa de dulce de leche y chips de chocolate), y House Nutella (roll de canela, crema batida y chips de chocolate).
 
Y si lo que se busca es una taza humeante, los amantes de esta bebida podrán elegir entre espresso, doble espresso, macchiato, latte y capuccino, y los especiales de la casa: los “saborizados”. Los ofrecen con diversos syrup y salsas artesanales en las variedades Coffee Almond (syrup de almendras, doble espresso, espuma de leche y salsa de chocolate), Vainilla Macchiato (espresso doble, leche, crema y salsa de caramelo), Nutella Capuccino (doble espresso, espuma de leche y nutella) que se sirve en el pote original de esta conocida e irresistible crema de chocolate o de Dulce de leche Capuccino (base de dulce de leche, café, espuma de leche y salsa de DDL), Moka (con una base de chocolate espeso combinado con café, espuma de leche y salsa de chocolate) y Caramel (que combina el sabor del caramelo rubio con café, espuma de leche y salsa de caramelo).
 
Una propuesta de café variada (calientes y fríos) para acompañar con sus icónicos crêpes dulces y salados, tostados, croissants y opciones de pastelería americana que incluye bagels, rolls de canela, budines, carrot cakes y más. Ofrecen take away y delivery desde las 8 hs en todas sus sucursales.
 
 
París Crepas                                                                                                                 
Direcciones:
Av. Cabildo 2602, Belgrano. Whatsapp + 54 9 11 35705798
Gurruchaga 1686, Palermo Soho. Whatsapp +54 9 11 6253-1600.
Nicaragua 6080, Palermo Hollywood. WhatsApp + 54 9 1125253907.
José María Moreno 120, Caballito. WhatsApp + 54 9 11 64887532.
Av. de Mayo 359, Ramos Mejía. WhatsApp + 54 9 11 5339-6667.
Martín Fierro 3290, Parque Leloir. WhatsApp + 54 9 11 64887536.
Facebook: https://www.facebook.com/pariscrepasramosmejia/
Correo: [email protected] / pa[email protected]
Instagram:@pariscrepas.