Brukbar, el reconocido bar de coctelería de autor de Palermo, sorprende con una propuesta con cervezas. Todos los viernes del mes de diciembre, convoca a vivir los Beernes (Beer + Viernes), cuando la cerveza artesanal será protagonista del bar a precios especiales. Una propuesta ideal, para reunirse con amigos y colegas durante las múltiples despedidas del año 2018 en una ambiente cálido e informal.
A sólo $90 la pinta, durante toda la noche se disfrutarán estilos de Arrecifes, como la CREAM ALE, una rubia ligera y refrescante; la SCOTTISH, roja, acaramelada y maltosa, la IPA, amarga, lupulada, frutal y seca; la de TRIGO, pálida, refrescante y frutal; y la STOUT, negra, tostada, con notas de café y chocolate, intensa y seca.
Para picar, se sugieren tapas pensadas para acompañar esas bebidas, como las Papas Arrecifes, doble porción de papas fritas con cheddar, panceta y verdeo ($200) y el Trio Cervecero, un mix de papas, batatas y aros de cebolla acompañados por salsas bloody mary ketchupt, ali oli y chilimayo ($280).
Además, su barra no dejará de estar quieta. Durante los Beernes también se ofrecerán 5 cocktails a base de cada uno de los estilos de cerveza artesanal antes mencionados, a $120. Entre ellos, la clásica Michelada mexicana reversionada al combinar la suavidad de la cerveza Cream Ale con un jugo de tomates especiado elaborado por los propios bartenders. Para disfrutar la versión de un Mojito, pero cervecero, se recomienda Triguito, con Ron Blanco Capitán Morgan, jugo de limón, hojas de menta y cerveza de trigo. Y si la idea es por ir por algo más intenso, la opción es Estás Out, una mezcla con Gin Gordon´s, Cynar, jugo de ananá y Stout, entre otros.
Brukbar
Dirección: Fray Justo Sta. María de Oro 1801, Palermo
Reservas: 15-5634-1981
Horarios: lunes a sábado desde las 20 al cierre
Medios de pago: principales tarjetas
Algunas de las fotos destacadas.
